实时热搜: 姐姐生的孩子叫我什么

我亲生姐姐生的女儿我应该怎么叫那个宝宝宝 姐姐生的孩子叫我什么

66条评论 444人喜欢 2624次阅读 245人点赞
我亲生姐姐生的女儿我应该怎么叫那个宝宝宝 姐姐生的孩子叫我什么 姐姐生的孩子怎么叫你姐姐的孩子叫你舅舅或者姨妈 孩子是你的外甥 望采纳,不谢

姐姐生的孩子,叫我称呼我什么?我怎么称呼姐姐生...你是男孩见你舅,他是你外甥(女)!你要是女孩叫你姨,也是外甥(女)

姐姐生的孩子叫我什么当然是应该叫你舅舅啊!如有帮助请采纳,谢谢!!

姐姐的孩子怎么称呼?RT如果你是男的,你姐姐的孩子,你称为外甥或外甥女;他们叫你舅舅,叫你夫人舅妈 。 如果你是女的,你姐姐的孩子,你称为姨侄子或姨侄女,他们叫你姨妈,叫你丈夫姨父(或姨爹)。

我姐生的小孩我怎么称呼他这位知友,同胞姐姐生的孩子是你的外甥(女),你是孩子的舅舅(姨);表姐生的孩子是你的表外甥(女),你是孩子的表舅(表姨);姨姐生的孩子是你的姨外甥(女),你是孩子的姨舅(姨姨或表姨)。

我是女生,我亲姐姐生的儿子我应该叫什么?你是他阿姨,你叫他小外甥,男孩的话叫外甥,女的话叫外甥女

姐姐生的儿子,我是叫他侄子还是外甥是外甥。 只要孩子喊你姨妈,他(她)就是你外甥。孩子喊你姑姑,他(她)就是你侄子(侄女)。

姐姐生的孩子叫自己什么?自己的姐姐生下来的孩子叫自己什么?男的叫舅舅 女的叫小姨

姐姐生的孩子妹妹应该叫什么?妹妹称小孩为“姨侄”,小孩称妹妹为"姨"。 "外甥"是兄弟对姐妹所生小孩的称呼!姐妹之间只能称"姨侄",或者"侄子"。

我亲生姐姐生的女儿我应该怎么叫那个宝宝宝你姐姐的孩子叫你舅舅或者姨妈 孩子是你的外甥 望采纳,不谢