实时热搜: 请问LED飞碟灯的亮度,是同瓦数普通白炽灯泡的几倍?

led球泡灯或飞碟灯,客厅25平方米,左右两个灯,请... 请问LED飞碟灯的亮度,是同瓦数普通白炽灯泡的几倍?

5条评论 123人喜欢 8015次阅读 152人点赞
led球泡灯或飞碟灯,客厅25平方米,左右两个灯,请... 请问LED飞碟灯的亮度,是同瓦数普通白炽灯泡的几倍? 飞碟灯的尺寸你好,可以装一个吸顶灯长方形的

大直径led飞碟灯,要求350mm以上功率20瓦左右是说的供LED灯的电源吗? 是要求350mA的电流吗? 是要求功率在20W的吗? 不知要问什么。

led飞碟超亮节能15瓦和led球泡灯有什么区别灯的体积不一样安装方式,如果两个LED的灯珠一样、功率大小一样,亮度都差不多。

这两年新出的LED飞碟灯,如何挑选看是否有3C认证,目前中国有强制性国标《普通照明用50v以上自镇流LED灯安全要求》(GB24906-2010),要查看包装上是否有注明。如果有CE认证、美国ETL产品认证更好——总之,通过认证越多越有保证。 看刺眼不刺眼,点亮后正对着LED飞碟灯看几眼,再

请问LED飞碟灯的亮度,是同瓦数普通白炽灯泡的几倍?8W的LED灯相当20W的普通日光灯

吸顶灯和飞碟灯有什么区别呢?这两种灯一般都安装在天花板上。吸顶灯是外露的,就是灯的外壳高出了天花板的平面。而筒灯是内藏的的,灯壳没有或者只有小部分露出了天花板的平面。这是外观上的区别。

LED飞碟灯,LED工矿灯的区别是什么?前者是用来普通照明,后者是聚光的,用于地下较暗的环境照明

家里最近晚上出现绿色的蚊子和另一种虫,在灯周围...一、咬人原因 研究表明,蚊子叮人是有选择的,能为蚊子带来丰富胆固醇和维生素B的人最受蚊子青睐。蚊子利用气味从人群中发现最适合它们“胃口”的对象。胆固醇和维生素B这两种物质是蚊子等令人讨厌的昆虫生存所必需、而它们自己又不能产生的营养。

led球泡灯或飞碟灯,客厅25平方米,左右两个灯,请...你好,可以装一个吸顶灯长方形的

请问,十五平米的房间,在屋顶装一个LED飞碟灯当主...我房间也就14平,装了个4W的LED灯都很暗! 客厅需要照度范围约30--150就行(1流明光能量分布在一平方米位置上为一照度。)。看你购买LED灯光源的光通量,市场上3瓦LED灯一般光通量不到200流明,15平方装一盏的话照度约为13,这是不够的,最起码